- рисовая кисло-сладкая лапша
- 罗秀甜酸米粉
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заяц, тушенный в горшочке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Тайская кухня — Жареный рис с сушёными креветками. В качестве дополнительных блюд: лайм, манго, жарёные яйца, красный лук … Википедия
МЕСЯЧНОЕ МЕНЮ СЕРЕДИНЫ 90-х ГОДОВ XIX ВЕКА (для повторения каждый месяц) — Скоромный стол № 1 1. Рассольник со смоленской крупой 2. Соус из телячьих ножек со свежими огурцами 3. Дрозды жареные 4. Пирожки с повидлом № 2 1. Суп из макарон с… … Большая энциклопедия кулинарного искусства